Background Color:
 
Background Pattern:
Reset
Кулинарные рецепты

«Мясная книга» с овощами.

Ингредиенты:

Свинная шея 1 кг,
баклажаны 2 шт,
болгарский перец (красный и желтый),
лимон 1шт.,
соль,
перец,
приправа для свинины.     


   
1.Нарезаем баклажаны кружками, болгарский перец крупными кусочками, обжариваем на сковороде, при этом нужно их посолить.

2.Кусок свинины нужно разрезать через 1-1,5 см, не дорезая до низа 1-2 см, чтобы получились  «листы книги».


 
3.Далее мясо нужно посолить, поперчить, посыпать специями для свинины, уложить между «листами» обжаренные  баклажаны и болгарский перец, полить все обильно лимонным соком.


 
4.Нитками связать плотно «мясную книгу» и обжарить до румяной корочки со всех сторон на сковороде.



5.Уложить в «рукав для запекания» и в разогретой  духовке при t 200 градусов запекать 40 минут.


                 
6.Мясо нарезать так.  Приятного аппетита!!! 

Автор: Бегунова Ирина

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above: