Рыба, запеченная в рукаве «Fun Clean»
На 4 порции:
рыба судак 1,2-1,5 кг;
1 лайм; 100 грамм сметаны
соль, перец черный молотый, зелень, овощи.
Рыбу очищаем от чешуи, удаляем голову, плавники, потрошим, промываем, кожу в 3-4 местах надрезаем.
Натираем рыбу соком лайма, солим, перчим и в надрезы на рыбе вставляем дольки лайма.
Укладываем рыбу в рукав для запекания FUN CLEAN, на противень и ставим в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов на 20-30 минут. После чего достаем блюдо из духовки и немного надрываем верх рукава. Намазываем сметаной и снова в духовой шкаф на минут 5-10, чтобы запеклась корочка. Достаем из духовки, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Автор: Шубина Светлана