Background Color:
 
Background Pattern:
Reset
Кулинарные рецепты

Мясо под прессом             

Ингредиенты:
Куриное филе 2 кг
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Специи, приправа, соль по вкусу


1.Куриное филе нарезаем  небольшими кусочками, чеснок и морковь – тонкими кольцами.

2.В мясо добавляем приправу, специи и соль, перемешиваем.
 


3.Укладываем в пакет для запекания – слой мяса, затем слой чеснока с морковью и т.д.


 

4.Отрезаем у пластиковой бутылки верх (1,5л), укладываем в нее пакет для запекания с содержимым и ставим на ночь под пресс.

5.Затем ставим бутылку в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5-2 часа. После варки дать охладиться.
 


6.Вынимает из пакета для запекания, разрезаем пополам
 

7.Делаем нарезку, украшаем и подаем на стол.


 
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Галина Волкова

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above: