Мясо под прессом
Ингредиенты:
Куриное филе 2 кг
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Специи, приправа, соль по вкусу
1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, чеснок и морковь – тонкими кольцами.
2.В мясо добавляем приправу, специи и соль, перемешиваем.
3.Укладываем в пакет для запекания – слой мяса, затем слой чеснока с морковью и т.д.
4.Отрезаем у пластиковой бутылки верх (1,5л), укладываем в нее пакет для запекания с содержимым и ставим на ночь под пресс.
5.Затем ставим бутылку в кастрюлю, заливаем водой и варим 1,5-2 часа. После варки дать охладиться.
6.Вынимает из пакета для запекания, разрезаем пополам
7.Делаем нарезку, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Галина Волкова