Издревле люди добывали пищу путём Охоты, и готовили ее на кострах.
В наше время все намного проще, так как для приготовления пищи достаточно иметь духовой шкаф и рукав для запекания Fun Clean.
Идем на Охоту и добываем дичь:

Готовим Дикую Утку В Домашних условиях.

Ингредиенты!
1 утка
•Соль, перец ( черный, красный)
•Рукав для запекание Fun Clean.
•500гр. Картофеля
•100гр. Майонеза
•2 дольки чеснока

Запекаем утку в духовке при температуре 200гр. 1.5часа.

За 30 минут до окончания готовки ложем картофель, предварительно нарезанный ломтиками, и заправленный соусом из майонеза и чеснока.

За 10 минут до окончания готовки разрезаем пакет и посыпаем натертым сыром.
И вот Блюдо готово)))

За уткой ходил Иванюк Алексей!