Background Color:
 
Background Pattern:
Reset
Кулинарные рецепты

Шоколадно-грушевый бисквит

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла;
  • 6 ст.л. сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан муки пшеничной;
  • щепотка соли;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 4 ст.л. какао-порошка;
  • 2 ст.л. молока;
  • 3 груши, очищенные, без сердцевины;
  • 1 плитка молочного шоколада – для украшения.

Способ приготовления:

1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром

2. Взбейте отдельно яйца

3. Соедините взбитые яйца с масленой смесью.Перемешайте.

4. Добавьте к полученной массе  просеянную муку.

5. Затем  добавьте ванилин, молоко, соль, разрыхлитель и  какао-порошок. Взбейте миксером до однородной массы.

6. Возьмите 20 см. форму и пергамент пищевой. Сложите пергамент конвертиком  и отрежьте края.

7. Полученный круг положите на дно формы.

8. Переложите в форму полученную смесь и выложите поверх теста дольки нарезанной груши.

9.Поставьте бисквит выпекаться на 45 минут, при  200 0с.

10. Растопите шоколад на водяной бане и смажьте полученный горячий бисквит.

Приятного аппетита!

Автор: Якубовская Ирина

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above: