Background Color:
 
Background Pattern:
Reset
Кулинарные рецепты

Запечённая телятина в беконе с черносливом.



Ингредиенты:1 кг без костной телятины, бекон или свиная грудинка, 100 -150 гр. чернослива без косточек, приправа для мяса, 1 сл. ложка горчицы, 2 сл. ложки майонеза.



Мясо разрезать на кусочки (не до конца) и посолить.  Смешать горчицу и майонез, готовой смесью промазать все кусочки мяса и заложить в прорези чернослив.



Посыпать приправой для мяса (лучше брать приправу для свинины).



На разделочной доске разложить бекон, на него положить  мясо и закутать беконом.



Потом положить мясо в рукав для запекания. Оставить для маринада на 1-1,5 часа в холодильнике. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.



На гарнир можно подавать или отварной картофель или салат из свежих овощей.

Автор рецепта: Алексей Сорокин

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above: